Адам Сэндлер может создать киновселенную из сыгранных им персонажей

Первый шаг уже сделан
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Комик Адам Сэндлер задумался о создании собственной кинематографической вселенной, основанной на персонажах, которых он сыграл в разных фильмах. Об этом актер порассуждал в интервью Yahoo Entertainment в рамках продвижения своего нового фильма «Хэллоуин Хьюби».

«Мне бы этого хотелось, но нужно морально подготовиться. Вероятно, мы сможем это реализовать лет через 35», — сказал актер, отвечая на вопрос о создании единой киновселенной.

Сам вопрос возник неспроста, в «Хэллоуине Хьюби» оказалось очень много отсылок к предыдущим работам Сэндлера, причем не скрытых, а явно бросающихся в глаза.

ДАЛЕЕ МОЖЕТ БЫТЬ СПОЙЛЕР!

В частности, свою роль из фильма 1996 года «Счастливчик Гилмор» повторил Бен Стиллер, при том, что он уже несколько лет вообще не снимается.

«Хэллоуин Хьюби» вышел на Netflix и является шестым и последним фильмом в рамках  соглашения Сэндлера и стримингового гиганта по производству контента. Это сотрудничество потоковым сервисом было оценено как чрезвычайно удачное, что побудило продлить партнерские отношения с актером еще на четыре фильма. Netflix обозначил курс на развитие своих киновселенных, а Сэндлер является продюсером большинства своих фильмов, и не исключено, что сможет утрясти юридические тонкости по повторному использованию сыгранных персонажей. Поэтому вопрос о Сэндлерверс (по аналогии с сериальной киновселенной «Стрелы» Эрроуверс) не кажется глупым.

 

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости