Мелисса Рауш из «Теории большого взрыва» сыграет в сиквеле ситкома «Ночной суд»

К своей роли вернется Джон Ларрокетт
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Мелисса Рауш, известная ролью доктора Бернадетт из «Теории большого взрыва», сыграет в сиквеле популярного судебного ситкома «Ночной суд», стартовавшего в 1984 году. Ее партнером по съемочной площадке станет Джон Ларрокетт, исполнивший роль Дэна Филдинга в оригинальном сериале, сообщает Deadline.

Сериал, выходивший до 1992 года, рассказывал о Нью-Йоркском суде, где прокуроры, приставы и клерки создают хаоса не меньше, чем подсудимые. Во главе стоял самый молодой судья Харрольд Стоун (Гарри Андерсон), работающий по ночам. Сиквел покажет нового персонажа — Эбби Стоун в исполнении Рауш, дочь судьи Харрольда, которая идет по стопам отца и также заседает в ночную смену. Вокруг нее, как и раньше, команда чудаков и циников во главе с нарциссическим помощником прокурора Дэном Филдингом.

Изначально Рауш планировала только продюсировать сериал для канала NBC, но после прочтения сценария решила сыграть главную роль. Это будет первый проект актрисы после завершения «Теории большого взрыва» в 2019 году.

Елена Гординская

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости