Сериал «Джек Ричер» вернется со вторым сезоном 15 декабря. Представлен первый трейлер

Сериал «Джек Ричер» вернется со вторым сезоном 15 декабря. Представлен первый трейлер 6

Стриминг Prime Video представил трейлер второго сезона одного из своих самых успешных сериалов – «Джек Ричер», в котором интеллектуальный громила расследует серию смертей своих сослуживцев.

Второй сезон основан на одиннадцатой книге серии о Джеке Ричере «Сплошные проблемы и неприятности». Главный герой получает зашифрованное сообщение о том, что члены его бывшего подразделения по службе в разведке гибнут один за другим. Ричер вынужден вернуться к своему прошлому и объединиться с тремя бывшими товарищами по команде, чтобы раскрыть тайну, в которой ставки растут с каждым шагом. При этом возникают вопросы о том, кто предал их, и кто будет следующим.

Помимо Алана Ричсона, играющего Джека Ричара, в сериале появятся Роберт Патрик, Фердинанд Кингсли и Доменик Ломбардоцци. Шоураннером и исполнительным продюсером сериала является Ник Сантора.

Автор литературного первоисточника Ли Чайлд также участвует в производстве в качестве исполнительного продюсера.

Первые три из восьми эпизодов выйдут 15 декабря, а остальные будут появляться еженедельно по пятницам до 19 января 2024 года.

Первый сезон стал одним из самых популярных на Amazon Prime Video в 2022 году. Сразу после дебюта он вошел в ТОП-5 самых просматриваемых телешоу стриминга за всю историю, чем и заслужил продление еще до финала сезона.

Постер (Алан Ричсон такой огромный, что еле в него поместился):

Сериал «Джек Ричер» вернется со вторым сезоном 15 декабря. Представлен первый трейлер