Джон Кьюсак почти поверил слухам о том, что ему предлагали сыграть Уолтера Уайта

Даже пришлось уточнять этот момент у создателя «Во все тяжкие»
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Актер Джон Кьюсак был вынужден перепроверять слухи о том, что в свое время он отказался от роли профессора химии Уолтера Уайта в сериале «Во все тяжкие».

Роль исполнил Брайан Крэнстон, который получил за нее шесть премий «Эмми». Периодически в сети появляются слухи о том, что изначально роль была предложена Кьюсаку.

«Нет, я никогда не получал такого предложения. Но я так часто слышал об этом, что сам начал думать, что это правда. Однажды я столкнулся с создателем «Во все тяжкие» (Винсом Гиллиганом) и спросил: «Я может быть сумашедший, но вы предлагали мне Уолтера Уайта?». Он ответил «Нет». И я такой: «Отлично, значит я не псих», — прояснил Джон Кьюсак Variety. 

При этом он отметил, что является поклонником «Во все тяжкие» и его спин-оффа «Лучше звоните Солу», и это те сериалы, в которых нельзя заменить никого из актеров, в частности, Крэнстона.

«Я даже не хочу думать об этом, потому что (Уолтер Уайт) получил идеального исполнителя. Отнять у Брайана Крэнстона роль значило бы испортить себе карму», — сказал Кьюсак.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости